10:07 

Дмитрий Сергеевич
В ночь с 23 на 24 декабря у нас в Новосибирске случилась БЕДА. Сгорел ДОТЛА приют для бездомных собак в Советском районе (Академгородок).
Там было около 100 собак... Полностью сгорело небольшое помещение, в котором хранились нехитрые пожитки приюта и обитали старенькие, больные, щенки или гладкошерстные собаки. Их выбрасывали из горящего домишки, а они возвращались обратно - там же тепло, а что такое пожар, они не знают... Многие просто задохнулись в дыму. Точное количество сгоревших неизвестно. Остальные в состоянии глубочайшего шока разбежались по лесам, и волонтеры приюта ловили их, пытались поймать. Всех, кого удалось поймать развезли по временным передержкам. Сегодня-завтра будут ловить еще.

Приюту ОЧЕНЬ нужна помощь! На восстановление приюта понадобится немало денег. Собак нужно лечить от ожогов, кормить, нет ни ошейников, ни поводков, ни запасов корма - сгорело ВСЕ.

***
После того как хохот перестал душить, появились вполне таки интересные мысли. Психика — это прекрасное и чудесное изобретение. Самое поганое, что так и не находишь её материальную сущность. Науку хотя бы можно потрогать, в основной своей массе. Хотя БАК, шикарная идея для высасывания бабла, но не суть. И вот это описанное выше ЛИЦЕМЕРИЕ людей поражает прежде всего тем, что они его не осознают и до сих пор считают, что делают БЛАГОЕ дело.

URL
Комментарии
2011-01-24 в 12:39 

Carolyn
И я иду на звон струны из твоей косы...
Успешней, чем кто? Бездомные собаки? )

2011-01-25 в 08:21 

Дмитрий Сергеевич
Я немного неправильно выразился) Тут в одном посте переплелись две мысли, а как они связаны - это понятно только мне. Сейчас поправим)

URL
     

главная