09:08 

Доброе утро, дневник.
По старой, выработанной годами привычке надо заотчетить прошедший период моей жизни для потомков.

Хочу рассказать про свою очередную политическую кампанию, на которой я жил последние полтара месяца, потому что это в какой-то степени было знаковым периодом в моей жизни.
Сразу скажу, что такой напряженной работы у меня никогда не было - по 12-14 часов в офисе, в обнимку с отчетами о поквартирке, экселем, кофе и зеленым чаем. Плюс еще помимо поквартирных агитаторов я отвечал за всю-всю-всю полевую работу штаба и умудрялся колымить на штаб другого округа, организуя им определенного вида сдельные работы. А еще трудоустроил Падре и Итачи на время пребывания в Томске, чем испортил им возможность отдохнуть и насладиться городом.:)

По итогам выборов я могу сказать следующее:
1) С чем мне в самом деле повезло, так это с коллегами. Когда я впервые понял, что являюсь единственным парнем в штабе, шовинистические мысли из цикла "одни курицы, блядь" имели место быть, но, как оказалось, зря я возвел на женский род такую напраслину. Девочки были очень молодцы и мы реально сдружились за это время. Вообще так получилось, что подобрались настолько разные яркие личности, что впору было снимать сериал. )) Даже своя лесбиянка была :)

2) Эта работа мне нравится и у меня есть будущее в этой сфере. С мной хотят работать еще.

3) Несмотря на то, что в сумме я собрал собственный вагончик бабла и получил кучу удовольствия, пора уже вставать на постоянный оклад. Боюсь, что с выборами придется завязывать, хоть эта романтика и близка мне.

В ближайших планах - отдохнуть, купить мобилку, устроиться на госслужбу, разобраться с армией, покататься по Сибири в гостях. В дальноидущих - джип Ниссанчик.

URL
   

главная