18:20 

Дмитрий Сергеевич
Итак вкратце.
Прошел СоС. К сожалению , меня киданули на костюм и пришлось прийти "по гражданке". Имею сказать следующее: коспллей-сценки - это клево, шикарные костюмы - тоже. Но блин всякие пара-пара, караоке там, J-rock кос, AMV'шки и пр. меня как-то не возбуждают. Ну совсем. Когда сценки закончились я пошел гулять и смотреть на всех-всех-всех. А посмотреть в самом деле было на что - в очередной раз убедился, что по качеству изготовления шмоток ролевики нервно курят. Было довольно любопытно. А какие там были котеечки... ммммм... ;-)

После соса поехали в клуб помогать еве с вечеринкой. Имхо она получилась хорошей. По личным ощущениям на уровне первой вампирки в НВКЗ. Мне понравилось, хотя сам попрыгать и повеселиться я толком не успел. В планах - написать и провести лангедок на косплей-бале, сгонять на анимешеное сборище в кемерво или плюнуть на все и рвануть под крылышко к Оксане в новокуzzz, там выпить водочки со швепсом, попеть на кухоньке, погладить хорька и завершить сезон поездок.

Кстати к нам приехал жить Падре со своей девушкой. Помог им чем мог в плане работы и неуклюжих советов по съему квартиры. Они живут сейчас в 2-ух шагах от меня, поэтому надо как-нибудь заскочить в гости. На данный момент компа у них нету, так что если надо что передать на словах и подзатыльниках - можно говорить мне.)

С работой жопа, а ведь все так хорошо начиналось :(

П.С. И да, я еще жду данных о Барсике, чтоб если что иметь возможность найти его в армии и помочь всякой полезной мелочью, что там особо ценится.

URL
   

главная